при поддержке межрегионального общества защиты прав потребителей

Подписаться на рассылку

Карточка учета организации образец бланк

Как только новая компания окончила регистрацию (начала свое существование), данные о ней вносятся в Единый реестр.

При этом составляется особый документ, который называется карточкой учета организации. Этот документ должен быть написан в трех экземплярах. Первый из них должен быть предоставлен в военный комиссариат (военкомат). Второй бланк направляется в Федеральную (районную) комиссию по бронированию.

Следующий экземпляр является экземпляром компании, и храниться в ее архиве.

Существует установленная форма данного документа. Она имеет аббревиатуру «форма 18». Ее бланк и примеры заполнения можно бесплатно получить, воспользовавшись ссылками внизу данной публикации.

 

Оформление документа

Когда в комиссию по брони данный документ предоставляется впервые, он проходит регистрацию в журнале. Отметка об этой регистрации наносится на все три экземпляра. Документу присваивается уникальный регистрационный номер. Он полностью соответствует номеру (порядковому) в регистрационном журнале.

Помимо уникального номера данному документу присваивается литера. Это либо буква «А», либо «Б». Первый вариант (буква «А»), предполагает постановку на учет в «чистом» виде (без ограничений). Вторая литера (буква «Б»), говорит о том, что существует возможность предоставления воинской брони.

Существует требование по срокам предоставления данного документа в инстанции. Это можно сделать в течение двух недель. Началом этого срока считается момент регистрации и внесения в ЕГРЮЛ.

 

Описание документа и порядок заполнения

Данная бумага несет отчетный характер. То есть, в ней, в сжатой форме предоставляется информация о воинском учете и бронировании граждан. Как и в любом другом официальном документе в «форме 18» содержится дата заполнения, а также регистрационный номер. Помимо этого, вносится информация о первом руководителе компании. Здесь указывается его должность, Фамилия, Имя, Отчество и контактный номер телефона.

Кроме сведений о первом руководителе в таком же формате приводятся данные о сотруднике, который является ответственным за военную учетную работу в компании.

Естественно, приводятся сведения о самом предприятии. К ним относится название компании, дата и место госрегистрации, адреса (как юридический, так и фактический), приводятся номера всех регистрационных свидетельств.

Кроме этого данный документ должен содержать данные о воинах запаса, работающих в этой компании. Если на предприятии трудоустроены сотрудники, на которых распространена бронь, в карточку вносится их количество.

По всем вопросам, возникшим по прочтении данной публикации можно получить консультацию, воспользовавшись ссылками внизу страницы. 

Ниже расположен типовой бланк и образец карточки учета организации вариант которого можно скачать бесплатно.

Читать документ далее

Рассказать о сайте друзьям

Подписаться на рассылку

 

Любое использование информации с ресурса должно сопровождаться активной ссылкой на сайт uristhome.ru