при поддержке межрегионального общества защиты прав потребителей

Подписаться на рассылку

Трудовой договор с поваром образец бланк

Подобная письменная форма должна быть составлена с каждым трудящимся, принимаемым в штаты фирмы как на постоянную, так и временную основу.
 
Определим особенности такого письменного соглашения с поваром и предложим образец типовой формы для скачивания.
 
Ведущие консультанты по трудовым отношениям готовы предложить вам бесплатную помощь.
 
Заполните онлайн-заявку и эксперт по документальному оформлению трудовых правоотношений бесплатно ответит на имеющиеся вопросы.
 
 
Трудовой договор с поваром
 
Такой письменный контракт с поваром заключается в виде письменного обязательства и дополняет своим содержанием действующие в государстве трудовые нормы и стандарты.
 
Анализируемый здесь письменный трудовой контракт фирмы с поваром не может противоречить федеральному законодательству и подзаконным актам.
 
Заключение такого документа предполагает письменное закрепление специальных прав и обязанностей сторон, которые не регламентированы имеющемся трудовым законодательством.
 
Контрактом вправе быть установлены дополнительные социальные гарантии для повара, а также определять конкретные трудовые и функциональные обязанности трудящегося.
 
 
Содержание трудового соглашения
 
Подобный документ обязан отражать следующие сведения:
  1. Подробную информацию о лицах, его заключающих, включая их регистрационные данные, почтовые и фактические адреса местонахождения и иная подобная информация.
  2. Вид ли срок на который заключается документ (срочный трудовой договор с поваром или бессрочный).
  3. Трудовые полномочия принятого на должность повара, в том числе:
  • место работы,
  • подчиненность,
  • функциональные обязанности,
  • пределы дисциплинарной и материальной ответственности повара,
  • график работы, наличие и порядок предоставления дополнительного отдыха, отгулов и отпусков и другие.
 
Должностные функции повара
 
В зависимости от специфики трудовой деятельности может иметь следующие должностные обязанности:
  1. Организовывает работу подчиненных сотрудников, в том числе по бесперебойному выпуска пищевой продукции, во исполнение имеющейся номенклатуры конечных блюд.
  2. Отвечает за соответствие готовой продукции пищевым стандартам, техническим регламентам, а также фирменным рецептам фирмы-работодателя.
  3. Обеспечивает соблюдение на вверенном рабочем месте санитарных требований и стандартов, правил гигиены и установленных технологий производства.
  4. Организовывает работу подчиненных сотрудников по правильному использованию вверенного технологического оборудования, специальных средств и приспособлений.
  5. Назначает ответственных лиц за тот или иной участок работы.
  6. Осуществляет предусмотренный регламентом инструктаж по технологии приготовления конечной пищевой продукции. В том числе может проводить обучение прикрепленного персонала технологиям и условиям производства той или иной пищевой продукцию.
С более подробным перечнем должностных обязанностей можно ознакомиться в прилагаемом документе.
 
Читать документ далее
100% качество

Рассказать о сайте друзьям

Подписаться на рассылку

 

Любое использование информации с ресурса должно сопровождаться активной ссылкой на сайт uristhome.ru